Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 20.10 – 24.10.2025     

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Spätzle AaCG

Champignon-Soße AaGH

Spätzle AaCG

Gemüsesoße AaGH

   
Dienstag

Ofengemüse Blumehkohl Tomate AaH

Rösti-Ecken

Pute geschnetzelt AaG

Rösti-Ecken

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Kürbisfalafel Aa

Paprikasoße Aa

Reis G

Hähnchenkeule Aa

Paprikasoße Aa

Reis G

   
Freitag

Linsen-Zuchinipfanne

Dip G

Kartoffeln G

Fischstäbchen AaD

Dip G

Kartoffeln G

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 03.11 – 07.11.2025   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Tortellini vegetarisch AaCH

Tomatensoße AaH

Maultaschen Gemüse AaHC

Lauch-Rahmsoße  AaG

   
Dienstag

Wirsing-Champignon Gemüse AaHG

Kartoffeln G

Fisch paniert AaD

Kräuter-Dip G

Kartoffeln G

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Reibekuchen

Kompott

Indischer „Dahl“ Linseneintopf von roten Linsen, Tomaten  und Kokos  H

Brötchen Aabcd

   
Freitag

Blumenkohl-Käsemedailon AaGH

Soße Aa

Reis H

Hähnchenbrust natur

Soße Aa

Reis H

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht