Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 15.12. – 19.12.2025   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Wellenbandnudeln AaC

Walnuss-Spinat-Käsesauce AaGH

Wellenbandnudeln AaC

Lachs-Rahmsoße AaGH

   
Dienstag

 Vegi Gyros AaF

Knoblauchsoße G

Reis H

Gyros von der Pute od. Hähnchen AaH

Knoblauchsoße G

Reis H

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 

   
Freitag

9:30h

Frühstück

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht