Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 01.12. – 05.12.2025   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Vegan:

Spaghetti Aa

mit

Blumenkohl-Käsesoße AaH

Spaghetti Aa

mit

Pestosoße und Grana Padana Käse AaGH

   
Dienstag

Omelette C

Gemüse-Soße AaG

Kartoffelpüree G

Hähnchen Cordon-Bleu

Hähnchen natur Aa

Soße Aa

Kartoffelpüree G

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Verschiedene Pizzaschiffchen

Penne-Nudeln AaC

Hackfleischsoße (Rind) AaH Reibekäse G

   
Freitag

Schupfnudeln  AaC

Karotte- Erbsen  Gemüse

AaGH

Rind geschnetzelt AaG

Reis G

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 08.12. – 12.12.2025   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

E-L-S

Sprechtag

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 

   
Dienstag

Knusper-Frikadellen Vegetarisch AaF

Paprika-Soße Aa

Nudeln AaC

Frikadelle (Rind ) AaC

Paprika-Soße Aa Aa

Nudeln AaC

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Dampfnudel mit Kirschfüllung

Aa 2

Vanillesoße G

Linsen-Gemüseeintopf AaGH

Und ein Brötchen Aa

   
Freitag

Vegan.

Gemüsesteak   AaD

mit Soße Aa

 buntem Reis H

Hähnchenkeule Aa

mit Soße Aa

bunter Reis H

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht