MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 01.12. – 05.12.2025
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Vegan: Spaghetti Aa mit Blumenkohl-Käsesoße AaH | Spaghetti Aa mit Pestosoße und Grana Padana Käse AaGH |
Dienstag | Omelette C Gemüse-Soße AaG Kartoffelpüree G | Hähnchen Cordon-Bleu Hähnchen natur Aa Soße Aa Kartoffelpüree G |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Verschiedene Pizzaschiffchen | Penne-Nudeln AaC Hackfleischsoße (Rind) AaH Reibekäse G |
Freitag | Schupfnudeln AaC Karotte- Erbsen Gemüse AaGH | Rind geschnetzelt AaG Reis G |
MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 08.12. – 12.12.2025
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | E-L-S Sprechtag Speisenangebot siehe Tagesplan |
|
Dienstag | Knusper-Frikadellen Vegetarisch AaF Paprika-Soße Aa Nudeln AaC | Frikadelle (Rind ) AaC Paprika-Soße Aa Aa Nudeln AaC |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Dampfnudel mit Kirschfüllung Aa 2 Vanillesoße G | Linsen-Gemüseeintopf AaGH Und ein Brötchen Aa |
Freitag | Vegan. Gemüsesteak AaD mit Soße Aa buntem Reis H | Hähnchenkeule Aa mit Soße Aa bunter Reis H |
Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht