Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 15.09 – 19.09.25

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Nudeln AaC
Tomatensoße AaH
Reibekäse G

 

   
Dienstag

Speisenangebot siehe Tagesplan

Speisenangebot siehe Tagesplan

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

Speisenangebot siehe Tagesplan
   
Donnerstag

Speisenangebot siehe Tagesplan

Speisenangebot siehe Tagesplan

   
Freitag

Speisenangebot siehe Tagesplan

Speisenangebot siehe Tagesplan

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht