MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 31.03 – 04.04.2025
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Vegan: Ravioli mit Gemüsefüllung Aa Tomatensoße AaH
| Tortelloni Ricotta-Spinat AaGC Lauch-Rahmsoße AaG |
Dienstag | Brokkoliecke Aad Kräuter Dip Kartoffeln G | Fisch paniert D 6 Kräuter-Dip G Kartoffeln G |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Reibekuchen AaC 4 Kompott | Vegan: von roten Linsen, Tomaten und Kokos H Brötchen Aabcd |
Freitag | Vegan: Zucchini-Tomatengemüse AaH Soße Aa Reis H | Hähnchenbrust Soße Aa Reis H |
Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht