MENSA -SPEISEPLAN VOM
20.01. – 24.01.2025
1706 – 21.06.2024
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Sauerkraut elsässisch H Schupfnudeln AaC | Gemüsepfanne „Cafe de Paris“ AaFG Hirtenkäse G Schupfnudeln AaC |
Dienstag | Eieromelette CG mit Champignons AaGH Kartoffeln G | Mais Bohnen -Pfanne Kartoffeln G |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Mais Bohnen -Pfanne Kartoffeln G | Gulaschtopf au Cassoulet (Geschnetzeltes vom Rind mit weißen Bohnen) AaH Reis H |
Freitag | Vegetarisches Cordon-Bleu (Weizenbasis) AaG Soße Aa Nudeln AaC | Cordon Bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenformschinken und Käse 1,2,4 AaG Soße Aa Nudeln AaC |
Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht