MENSA -SPEISEPLAN VOM
15.04. – 19.04.2024
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Süßkartoffel-Gemüse Auflauf Gemüse Mexico mit Käse überbacken AaGH | Gemüse Mexico (Mais, rote Bohen, Paprika) AaH Kartoffelecken Aa |
Dienstag | Nudelsalat-Bowl mit Tomate-Mozzarella AaCGH | Nudelsalat-Bowl mit Hähnchen AaCGH |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Bratling Gemüse Joghurtdip G Kartoffeln G | Seelachs paniert AaD Joghurtdip G Kartoffeln G |
Freitag | Knödel auf Rahm-Gemüse AaHG | Polentaauflauf GH |
Penne Nudeln AaC
Tomatensoße AaH
Reibekäse
Preise
Menü 4,40 €
Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.