MENSA -SPEISEPLAN VOM
27.03. – 30.03.23
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Reibekuchen AaC | Gemüsepaella H |
Dienstag | Penne-Nudeln AaC | Penne-Nudeln AaC Hackfleischsoße (Rind) AaH Reibekäse G |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Paprika-Gemüsecurry mit | Putenschnitzel |
Freitag | Gemüsepfanne mit Kräutern | Falafel Aa Dip G Rohkost HI |
Änderungen vorbehalte2
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Eine gesetzliche Angabepflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.