MENSA -SPEISEPLAN VOM
09.09.24 – 13.09.24
17.06 – 21.06.2024
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Kaiserschmarren AaC mit Apfelmus 4 | Gemüsepaella H Soße AaG |
Dienstag | Penne-Nudeln AaC Tomatensoße AaH Reibekäse G | Penne-Nudeln AaC Hackfleischsoße (Rind) AaH Reibekäse G |
Mittwoch | Nur 9:30h Frühstück | |
Donnerstag | Vegi-Nugget Aa Ketchup Röstkartoffeln H | Hähnchennuggets Aa Ketchup Röstkartoffeln H |
Freitag | Spinat-Tomaten Kartoffelgnocchi AaGH | Spinat-Tomaten Kartoffelgnocchi AaGH |
Preise
Menü 4,40 €
Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.