Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

24.06 – 28.06.2024   

17.06 – 21.06.2024   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Nudeln AaC

Vegetarische Bolognese

AaF

Nudeln  AaC

 Tomatensoße AaH

 

   
Dienstag

Ofengemüse Blumenkohl Tomate

Rösti-Ecke

Rind geschnetzelt AaG

Rösti-Ecke

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Pfannkuchen AaGC

Apfelmus 4

Pfannkuchen AaCG

Rahmgemüse AaGH

   
Freitag

Linsen-Zuchinipfanne

Dip

Reis H

Fischfilet  AaD

Tomate -Soße AaG

Reis H

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.