Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

02.10. – 06.10.2023

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Frei

Frei
   
Dienstag

Feiertag

Feiertag

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag
Curry-Gemüse Aa
Putengeschnetzeltes
Basmatireis H
Putengeschnetzeltes
Basmatireis H
AaG
   
Freitag

9:30h Frühstück

9:30h Frühstück

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.