Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLANVOM 03.10.22- 07.10.22

 

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2

 

   
Montag
 

Feiertag

 
    
Dienstag
 

Kartoffel-Linsenpfanne

mit Gemüse und Hirtenkäse H  

Bratwurst I2,4,6

Soße Aa

Kartoffelecken gebacken

    
Mittwoch
 

Speisenangebot

siehe Tagesplan

 
    
Donnerstag
 

Dampfnudel

mit Vanillesoße GAa1

und Zimt-Zucker

Orientalischer Gemüsetopf mit Cashewkernen

Joghurtdip

Basmati-Reis
    
Freitag
 

Gefüllter Paprika Aa

Soße AaG

 Nudeln AaC

Putenschnitzel Aa

Rahmsoße AaG

 Nudeln AaC

Änderungen vorbehalten7

mensa10

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Eine gesetzliche Angabepflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.