Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM
20.01. – 24.01.2025

     

1706 – 21.06.2024   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Sauerkraut elsässisch H

Schupfnudeln AaC

Gemüsepfanne „Cafe de Paris“ AaFG

Hirtenkäse G

Schupfnudeln AaC

   
Dienstag

Eieromelette CG

mit Champignons AaGH

Kartoffeln G

Mais

Bohnen -Pfanne

Kartoffeln G

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Mais

Bohnen -Pfanne

Kartoffeln G

Gulaschtopf au Cassoulet

(Geschnetzeltes vom Rind mit weißen Bohnen) AaH

Reis H

   
Freitag

Vegetarisches Cordon-Bleu (Weizenbasis)

AaG

Soße Aa

Nudeln AaC

Cordon Bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenformschinken

und Käse 1,2,4 AaG

Soße Aa

Nudeln AaC

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht