Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

27.03. – 30.03.23

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Reibekuchen AaC
mit Apfelmus 4

Gemüsepaella H
Soße AaG

   
Dienstag

Penne-Nudeln AaC
Tomaten-Gemüsesoße AaH
Reibekäse G

Penne-Nudeln AaC
Hackfleischsoße (Rind) AaH
Reibekäse G
   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Paprika-Gemüsecurry mit
Ananas und Kokos
Reis H

Putenschnitzel
paniert Aa
Soße AaG
Reis H

   
Freitag

Gemüsepfanne mit Kräutern
Kartoffeln G

Falafel Aa
Dip G
Rohkost HI

Änderungen vorbehalte2

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Eine gesetzliche Angabepflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.