Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

15.04. – 19.04.2024

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag
Süßkartoffel-Gemüse Auflauf
Gemüse Mexico
mit Käse überbacken AaGH

Gemüse Mexico

 (Mais, rote Bohen, Paprika) AaH

Kartoffelecken Aa

   
Dienstag

Nudelsalat-Bowl mit

Tomate-Mozzarella AaCGH

Nudelsalat-Bowl

mit Hähnchen AaCGH

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Bratling Gemüse

Joghurtdip   G

Kartoffeln G

Seelachs paniert AaD

Joghurtdip G

Kartoffeln G

   
Freitag

Knödel

auf Rahm-Gemüse AaHG

Polentaauflauf GH   

Penne Nudeln AaC

Tomatensoße AaH

Reibekäse 

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.