Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom  07.07. – 11.07.25  

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Tortellini AaGH

vegetarisch AaCH

Tomatensoße AaH

Maultaschen Gemüse AaHC

Lauch-Rahmsoße  AaG

   
Dienstag

Vegischnitzel AaH

 Soße Aa

Kartoffeln G

Hähnchenschnitzel Aa

Soße Aa

Kartoffeln G

   
Mittwoch

Siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Dampfnudel mit Kirschfüllung Aa

 Vanillesoße GAa1

Pfannkuchen  AaCG

Rahmspinat AaGH

   
Freitag

Vegan:

Gemüsecurry mit Kokos H

Reis

Fischfilet AaD

Tomaten-Soße AaHG

Reis

 

 

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom  14.07. – 18.07.25  

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Siehe Tagesplan

Siehe Tagesplan

   
Dienstag

Siehe Tagesplan

Siehe Tagesplan

   
Mittwoch

Siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Siehe Tagesplan

Siehe Tagesplan

   
Freitag

Siehe Tagesplan

Siehe Tagesplan

 

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht