Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

05.12. – 09.12.2022

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Spätzle AaC

Pilzsoße

AaG

Spätzle AaC

Gemüsesoße AaHG

   
Dienstag

Rahmgemüse AaGH

Reis H

Geschnetzeltes von der Pute

 Oder

 vom Schwein AaHG

 

Reis
H

   
Mittwoch

Speisenangebot

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Elter-Lehrer-Schüler-Sprechtag

 

Es
gibt trotzdem Essen für alle die da sind

 

siehe Tagesplan 

   
Freitag

Vegetarisches
Schnitzel mit Käsefüllung AaFG

Soße
Aa

 

Kartoffeln
G

Fischfilet   paniert Aa

Joghurt-Dip
G

 

Kartoffeln
G

Änderungen vorbehaltenSpätzle AaC

Pilzsoße

AaG 9

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Eine gesetzliche Angabepflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.