MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 07.07. – 11.07.25
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Tortellini AaGH vegetarisch AaCH Tomatensoße AaH | Maultaschen Gemüse AaHC Lauch-Rahmsoße AaG |
Dienstag | Vegischnitzel AaH Soße Aa Kartoffeln G | Hähnchenschnitzel Aa Soße Aa Kartoffeln G |
Mittwoch | Siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Dampfnudel mit Kirschfüllung Aa Vanillesoße GAa1 | Pfannkuchen AaCG Rahmspinat AaGH |
Freitag | Vegan: Gemüsecurry mit Kokos H Reis | Fischfilet AaD Tomaten-Soße AaHG Reis
|
MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 14.07. – 18.07.25
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Siehe Tagesplan | Siehe Tagesplan |
Dienstag | Siehe Tagesplan | Siehe Tagesplan |
Mittwoch | Siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Siehe Tagesplan | Siehe Tagesplan |
Freitag | Siehe Tagesplan | Siehe Tagesplan
|
Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht