Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

13.05 – 17.05.2024    

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Kaiserschmarren AaG

Kompott

Zucchini-Tomatengemüse AaH

Vollkornreis

   
Dienstag

Paprika-Rahm Soße AaGH  

mit Grana Padano Käse G

Nudeln AaC

Hähnchen paniert Aa  

Soße Aa

Nudeln AaC

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

9:30h großes Frühstücks und Snack Angebot

Danach ist die Mensa geschlossen.

 

 
   
Freitag

Verschiedene Pizzaschiffchen

 

Penne Nudeln AaC

Tomatensoße AaH

Reibekäse 

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.