Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

26.02. – 01.03.2024

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Wellenbandnudeln AaC
Walnuss-Spinat-Käsesauce AaGH

Wellenbandnudeln AaC
Lachs-Rahmsoße AaGH

   
Dienstag

Vegi-Gyros AaF
Knoblauchsoße G
Reis H

Gyros vom Hähnchen AaH
Knoblauchsoße G
Reis H

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Pfannkuchen AaC
Apfelmus 4

Pfannkuchen AaC
mit Rahmgemüse AaGH

   
Freitag

Bohnengulasch AaH
Kartoffeln G

Kartoffeln G
Kräuterquark G

Penne Nudeln AaC

Tomatensoße AaH

Reibekäse 

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.