Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 28.04 – 02.05.2025

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Nudeln AaC

Linsen-Bolognese AaH

Reibekäse G

Nudeln AaC

Zucchini-Käsesoße AaGH

   
Dienstag

Ofengemüse mit Kichererbsen

Joghurt-Dip G

Reis G

Fischfilet AaD

Tomaten-Soße AaHG

Reis G

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Feiertag

 

   
Freitag

Feiertag

 

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht