Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

18.03. – 22.03.2024

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Blumenkohl

mit Buttersoße überbacken AaGH

Petersilienkartoffeln G

Blumenkohl

mit Buttersoße und Putenstreifen überbacken AaGH 2,4,6

Petersilienkartoffeln G

   
Dienstag

Vegetarische mini Frikadellen F

 in Currysoße Aa

Kartoffelecken gebacken 

Bratwurst (Schwein) I2,4,6

Currysoße Aa

Kartoffelecken gebacken

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Dampfnudel

mit Vanillesoße GAa1

und Zimt-Zucker

Süßkartoffel-Gemüseauflauf

 mit

 Käse überbacken

AaGH

   
Freitag

Vegetarische Wings

Aa  

Soße AaG

 Nudeln AaC

Putenschnitzel Aa

 Rahmsoße AaG

 Nudeln AaC

Penne Nudeln AaC

Tomatensoße AaH

Reibekäse 

Preise

Menü 4,40 €

Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.