Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN VOM

 18.11. – 22.11.2024    

1706 – 21.06.2024   

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Reibekuchen

Kompott

Indischer „Dahl“ Linseneintopf

 von roten Linsen, Tomaten  und Kokos  H

Brötchen Aabcd

   
Dienstag

Blumenkohl im Backteig

Kräuter-Dip G

Cous-cous AaHG

Fisch paniert AaD

Kräuter-Dip G

Kartoffeln G

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Tag der Schulverpflegung

 

Herbstliches Nudel-Curry mit Vollkornnudeln und Kürbis

AaH

Bunter Bohnentopf

mit

Vollkornreis H

   
Freitag

Bratling AaCIH

Soße Aa

Reis H

Hähnchenbrust

Soße Aa

Reis H

Curry-Gemüse

aaHG

Reis G

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht