MENSA -SPEISEPLAN
für die Wochen vom 30.06. – 04.07.25
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Blumenkohl mit Buttersoße überbacken AaGH Petersilienkartoffeln | Gefüllte Paprika vegetarisch AaH Petersilienkartoffeln G |
Dienstag | Gemüsebällchen C Soße Aa Reis G | Geflügel-Bratwurst I2,4,6 Soße Aa Reis G |
Mittwoch | Siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Dampfnudel mit Vanillesoße GAa1 und Zimt-Zucker | Nudelsalat AaCGH Vegetarische Knusperfrikadelle Aa |
Freitag | Vegan: Veganes Schnitzel Soße Aa Vollkorn-Nudeln Aa | Putenschnitzel Aa Rahmsoße Aa Vollkorn-Nudeln Aa
|

Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht