MENSA -SPEISEPLAN VOM
18.03. – 22.03.2024
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Blumenkohl mit Buttersoße überbacken AaGH Petersilienkartoffeln G | Blumenkohl mit Buttersoße und Putenstreifen überbacken AaGH 2,4,6 Petersilienkartoffeln G |
Dienstag | Vegetarische mini Frikadellen F in Currysoße Aa Kartoffelecken gebacken | Bratwurst (Schwein) I2,4,6 Currysoße Aa Kartoffelecken gebacken |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Dampfnudel mit Vanillesoße GAa1 und Zimt-Zucker | Süßkartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken AaGH |
Freitag | Vegetarische Wings Aa Soße AaG Nudeln AaC | Putenschnitzel Aa Rahmsoße AaG Nudeln AaC |
Penne Nudeln AaC
Tomatensoße AaH
Reibekäse
Preise
Menü 4,40 €
Tellergericht 2,40/3,00€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.