Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom  30.06. – 04.07.25  

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Blumenkohl

mit Buttersoße überbacken AaGH

Petersilienkartoffeln

Gefüllte Paprika vegetarisch

AaH

Petersilienkartoffeln G

   
Dienstag

Gemüsebällchen C

Soße Aa

Reis G

Geflügel-Bratwurst I2,4,6

Soße Aa

Reis G

   
Mittwoch

Siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Dampfnudel

mit Vanillesoße GAa1

und Zimt-Zucker

Nudelsalat AaCGH

Vegetarische Knusperfrikadelle

Aa

   
Freitag

Vegan:

Veganes Schnitzel

Soße Aa

 Vollkorn-Nudeln Aa

Putenschnitzel Aa

 Rahmsoße Aa

 Vollkorn-Nudeln Aa

 

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht