für die Wochen vom 25.07. – 29.07.2022
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | ||
Montag | Speisenangebot siehe Tagesplan | ||
| |||
Dienstag
| Sportfest Kiosk auf dem Sportplatz Barzahlung (bei Hitze in der Mensa,Chipzahlung) | ||
| |||
Mittwoch | 9:30 Frühstück | ||
| |||
Donnerstag | Ferien | ||
| |||
Freitag | Ferien |
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Eine gesetzliche Angabepflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht.