Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 06.10 – 10.10.2025                

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Kartoffeltaschen  

mit Frischkäse-Kräuterfüllung GH
Brokkoli in Rahmsoße AaGH

Curry-Gemüse

AaHG

Reis G

   
Dienstag

Knusper-Frikadellen Vegetarisch AaF

Soße Aa

Nudeln AaC

Frikadelle (Rind) AaC

Soße Aa Aa

Nudeln AaC

   
Mittwoch

Speisenangebot siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Milchreis G

mit

Apfelmus 4

Linsen-Gemüseeintopf AaGH

und ein Brötchen Aa

   
Freitag

Gemüsesteak   CHI

mit Soße Aa

buntem Reis H

Hähnchenkeule Aa

mit Soße Aa

bunter Reis H

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht