Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 12.05 – 16.05.2025

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Vegan:

Spaghetti Aa

mit

Blumenkohl-Soße AaH

Spaghetti Aa

mit

Pesto-SoßeAaGH

Reibekäse G

   
Dienstag

Omelette C

Spinat-Soße Aa

Kartoffelpüree G

Hackfleischbällchen Rind AaC

Rahm- Soße AaG

Kartoffelpüree G

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Verschiedene Pizzaschiffchen

 

   
Freitag

Schupfnudeln AaC

Soße AaGH

Karotte- Erbsen Gemüse H

Schwein geschnetzelt AaG

Reis

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht