Mensa-Speiseplan

MENSA -SPEISEPLAN

für die Wochen vom 31.03 – 04.04.2025

 
Menü 1
(vegetarisch)
Menü 2
   
Montag

Vegan:

Ravioli mit Gemüsefüllung

Aa

Tomatensoße AaH

 

Tortelloni Ricotta-Spinat

AaGC

Lauch-Rahmsoße

AaG

   
Dienstag

Brokkoliecke Aad

Kräuter Dip

Kartoffeln G

Fisch paniert

D 6

Kräuter-Dip G

Kartoffeln G

   
Mittwoch

Speisenangebot 

siehe Tagesplan

 
   
Donnerstag

Reibekuchen AaC 4

Kompott

Vegan:
Indischer „Dahl“ Linseneintopf

von roten Linsen, Tomaten und Kokos H

Brötchen Aabcd

   
Freitag

Vegan:

Zucchini-Tomatengemüse AaH

Soße Aa

Reis H

Hähnchenbrust

Soße Aa

Reis H

 

Preise

Menü 4,80 €

Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)

Salat 1,00€

Dessert 0,80€

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff  2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel

5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel

Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie  I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art

Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.

Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,

kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht