MENSA -SPEISEPLAN VOM
18.11. – 22.11.2024
1706 – 21.06.2024
Menü 1(vegetarisch) | Menü 2 | |
Montag | Reibekuchen Kompott | Indischer „Dahl“ Linseneintopf von roten Linsen, Tomaten und Kokos H Brötchen Aabcd |
Dienstag | Blumenkohl im Backteig Kräuter-Dip G Cous-cous AaHG | Fisch paniert AaD Kräuter-Dip G Kartoffeln G |
Mittwoch | Speisenangebot siehe Tagesplan | |
Donnerstag | Tag der Schulverpflegung
Herbstliches Nudel-Curry mit Vollkornnudeln und Kürbis AaH | Bunter Bohnentopf mit Vollkornreis H |
Freitag | Bratling AaCIH Soße Aa Reis H | Hähnchenbrust Soße Aa Reis H |
Curry-Gemüse
aaHG
Reis G
Preise
Menü 4,80 €
Tellergericht 2,70/3,30€ (Lehrer)
Salat 1,00€
Dessert 0,80€
Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Geschmacksverstärker 4 = Antioxidationsmittel
5 = Geschwefelt 6 = Phosphat 7 = Süßungsmittel
Allergene: Aa Gluten/Weizen Ab Gluten Roggen Ac Gluten Gerste Ad Gluten Hafer C Eier D Fisch E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Sellerie I Senf J Sesam K Schwefeldioxid/Sulfit L Lupinen Nüsse Angabe der Nuss Art
Die Angabe zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergene beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
Eine gesetzliche Angabe Pflicht besteht nur für diese Hauptallergene. Das Vorhandensein von weiteren, in dem Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen,
kann nicht generell ausgeschlossen werden, da in unserem handwerklich produzierenden Betrieb die Möglichkeit der Kreuzkontamination besteht